Victoire tangentielle à l'exterieur

Spartak Trnava a été vaincu par Slovan Bratislava

2024/04/22 00:59

Slovan Bratislava a triumphé face à Spartak Trnava, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors de la sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Trnava venait de une victoire, et l'équipe de Bratislava est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Michal Duris à la 14ème minute.

Tigran Barseghyan, a égalisé à la 47ème minute du match. Matús Vojtko a fermé le score au passage de la 83ème minute.

Malgré la victoire, Slovan Bratislava n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Spartak Trnava n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vladimir Weiss jouera à domicile du FC DAC 1904. À son tour, l'équipe de Michal Gasparik se déplace au terrain du MSK Zilina.