Victoire confortable sur le terrain du Botafogo

Botafogo a vaincu Universitario

2024/04/25 02:12

Botafogo a vaincu Universitario, le jeudi, 3-1, lors d'un match de la au Grp.D de la Coupe Libertadores. Carlos Eduardo a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Carlos Eduardo a ouvert le score pour Botafogo à la 47ème minute du match. Au passage de la 57ème minute, Luiz Henrique a fait le deuxiéme but l'équipe de Rio de Janeiro (RJ). Menant par 2 buts, Carlos Eduardo a augmenté l'avantage de la équipe de Artur Jorge très proche de la fin du match. Avec ce but, Carlos Eduardo a atteint son 5ème but de la saison. Christopher Olivares a fermé le score juste avant la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Botafogo jouera à domicile contre LDU Quito, tandis que Universitario recevra Junior Barranquilla.