Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Troyes et Lorient a terminé nul.

2022/10/24 13:36

Le Troyes et le Lorient n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Dans un geste malhereux, Julien Laporte a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 34 minute.

Stéphane Diarra, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 50 minute. Au 61 minute du match, Rony Lopes il a fait le deuxiéme but le Troyes, et par une frappe du pied gauche. Quentin Boisgard a fermé le score à la passage du 81 minute par une frappe du pied droit.

Malgré le match nul. Le Lorient a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Aprés ce résultat la équipe de Régis Le Bris occupe la/le troisième place du classement, avec 27 points, alors que le Troyes se trouve dans la onzième position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Troyes jouera à l'extérieur contre le Paris SG, tandis que la équipe de Lorient recevr a le Nice.