Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Bournemouth

Liverpool a gagné le match et a dépassé Bournemouth

2023/11/01 23:24

Lors d'un match de la du Carling Cup, Liverpool a vaincu Bournemouth, 1x2, le mercredi. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Cody Gakpo à la 31ème minute.

Justin Kluivert, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Darwin Núñez a fermé le score au passage de la 70ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Darwin Núñez fait de buts.

Avec ce score, Liverpool poursuit sa route dans la compétition.

BOURNEMOUTH
LIVERPOOL

2023-11-02 01h17m par hdupuis_1991
Bravo à Liverpool pour sa victoire! Darwin Nez continue d'être l'un des meilleurs joueurs du championnat, 3 buts en 3 matchs consécutifs, il mérite une standing ovation!
2023-11-02 00h52m par eleclercVSC
Félicitations à Liverpool pour ce match et cette victoire! Darwin Nez continue de marquer et c'est vraiment impressionnant!
2023-11-02 00h36m par adubois56
Je suis un fan de Liverpool et je suis ravi que Liverpool ait gagn le match hier soir. Darwin Nez marque de nouveau des buts et continuera à être un atout pour le club. Bien joué Liverpool !
2023-11-02 00h13m par mchevalierfr
Vive Liverpool! Super match hier soir, les Reds sont imbattables!
2023-11-01 23h52m par ldupont1976
Le succès de Liverpool est le résultat des efforts déployés par l'équipe. La performance offensive de Darwin Nez a été déterminante et confirme son rôle dans le collectif. Liverpool a encore de bonnes chances de remporter la Coupe.
U mercredi, 01 novembre 2023 - 20:45