Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Saint Marin a été vaincu par Finlande

2023/11/21 02:27

Lors d'un match de la au Grp.H du Championnat d´Europe (Qualification), Finlande a gagné Saint Marin, 1x2, le lundi. Filippo Berardi a été decisif avec 1 but.

Pyry Soiri a ouvert le score pour Finlande à la 50ème minute. À la 58ème minute du match, l'équipe de Markku Kanerva a augmenté l'avantage avec le but de défenseur. Filippo Berardi a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

.

SAN MARINO
      FINLAND

2023-11-21 04h43m par tlaurent9
      Quelle dception pour Saint Marin! Finlande a t plus efficace et a remport la victoire. Heureusement que Berardi a marqu ce penalty la fin pour assurer le rsultat.
      2023-11-21 04h06m par frenaud_ast
      Félicitations aux Finlandais! Quelle performance incroyable pour s'imposer 1x2 face à Saint-Marin. La précision de Filippo Berardi pour transformer le penalty a été décisive et Pyry Soiri s'est montré très efficace avec son but à la 50e minute. Une victoire méritée!
      2023-11-21 03h31m par hdupuis_1991
      TrAs bon match de la Finlande! Filippo Berardi étant décisif avec le but qui a fermé le score et Pyry Soiri pour l'ouverture, c'était un match passionnant!
      2023-11-21 03h14m par cmartin
      Quelle victoire pour la Finlande! Filippo Berardi a été décisif avec un but et Pyry Soiri a donné à l'équipe une avance. Une performance incroyable des joueurs de Markku Kanerva.
      2023-11-21 02h53m par croyer_bst
      Finlande a fait preuve d'une grande force et a remporté une victoire méritée face à Saint-Marin. Félicitations à Filippo Berardi pour son but décisif !
      U lundi, 20 novembre 2023 - 20:45