Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

UEFA Youth League: Feyenoord a vaincu Celtic par 2x3

2023/12/13 17:18

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, Feyenoord a vaincu Celtic, 2x3, le mercredi. Nesto Groen a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Lewis Dobbie lorsque l'horloge a atteint la minute 7. À la 31ème minute du match, Daniel Kelly a fait le deuxiéme but Celtic.

Aymen Sliti a réduit l'avantage à la 68ème minute. Thijs Kraaijeveld, entré en jeu à la minute 69, a égalisé très proche de la fin du match. Nesto Groen a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

Malgré la défaite. Celtic a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs.