Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Grêmio et Atlético Mineiro

Le match entre le Grêmio e le Atlético Mineiro, dans un match de la trente-et-unième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Porto Alegre (RS) est arrivé de deux nuls, et la équipe de Jorge Sampaoli venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Hyoran lorsque l'horloge a atteint la minute 31, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Hyoran fait de buts.

Éverton a fermé le score au 85 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant au match nul. Le Atlético Mineiro. Aprés ce résultat la équipe de Belo Horizonte (MG) occupe la/le troisième place du classement, avec 57 points, alors que le Grêmio se trouve dans la sixième position, 51 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Porto Alegre (RS) jouera à l'extérieur contre le Internacional, tandis que la équipe de Jorge Sampaoli se déplace à le terrain du Vasco.