Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Atlético Mineiro a pris le dessus sur le Fluminense

Le Atlético Mineiro a triumphé face à le Fluminense, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, dans un match de la trente-sixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Belo Horizonte (MG) venait de un match nul, et la équipe de Marcão est arrivé de deux victoires. Hulk était la star du match.

Manoel a ouvert le score au 14 minute du match. Hulk, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 38 minute.

Le attaquant a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 60 À la suite d'un coup franc. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Aprés ce résultat le Atlético Mineiro occupe la/le premier place du classement, avec 81 points, alors que le Fluminense se trouve dans la septième position, 51 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Belo Horizonte (MG) jouera à domicile du Bahia. À son tour, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à domicile du Bahia.