Surprise au Parc des Princes à Paris

Lyon a vaincu Paris SG par 0x1

2023/04/02 23:15

Lyon a gagné Paris SG, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 0x1, dans un match de la vingt-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Christophe Galtier venait de une défaite, et l'équipe de Lyon est arrivé de trois nuls.

À la 39ème minute du match, Alexandre Lacazette a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Bradley Barcola a fait un seul but pour Lyon au passage de la 56ème minute, par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 66 points, alors que Lyon se trouve dans la neuvième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Lyon recevra Rennes. À son tour, l'équipe de Christophe Galtier visitera Nice.