Une victoire par la marge minimale sur le terrain du US Quevilly-Rouen

US Quevilly-Rouen a vaincu Caen

2023/04/08 21:42

Lors d'un match de la trentième journée, US Quevilly-Rouen s'est imposé Caen, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Olivier Echouafni est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Stéphane Moulin est arrivé de deux victoires.

Andrew Jung a ouvert le score pour US Quevilly-Rouen lorsque l'horloge a atteint la minute 20. Au passage de la 38ème minute, Gustavo Sangaré a fait le deuxiéme but l'équipe de Olivier Echouafni.

Au passage de la 57ème minute, Kalidou Sidibé a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Alexandre Mendy a fermé le score à la 59ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Alexandre Mendy fait de buts.

Après ce résultat Caen occupe la septième place du classement, avec 46 points, alors que US Quevilly-Rouen se trouve dans la huitième position, avec 42 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Petit-Quevilly jouera à domicile contre Dijon, tandis que l'équipe de Stéphane Moulin jouera à domicile contre Paris FC.